ЗОЖ
Золотой ус для лечения поджелудочной масло
29.12.2014, 10:30

Золотой ус - Сайт народной медицины

Золотой ус - Все Здорово - Отзывы

Куриные желудки с морковкой и луком

"Куриные желудки жареные с морковкой и луком. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре."

Lesya_UA Lesya_UAВинницкая область, Украина

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 700 г куриных желудочков
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

  1. Желудочки промыть, очистить, если надо от желудочной желто-зеленой пленки, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, примерно 1 час.
  2. Отварные желудочки нарезать. Мелко нарезать лук, потереть морковку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить в сковороду желудочки и морковку. Готовить помешивая 10-15 минут. Посолить и приправить по вкусу.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Куриные желудки с морковкой и луком (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/13324/----------------...

Источник: http://kotel23.ru/7411157321

prfum
Каталог: Давление